МЫ ДОГОВОРИЛИСЬ С ЖЕНЕЙ И ОЛЕЙ О ВСТРЕЧЕ
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ.
ПОСМОТРИМ ЧТО ВЫЙДЕТ.
ВСТРЕТИМСЯ (СЕРГЕЙ)
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12007-12-24 00:36:37
Поделиться22007-12-24 21:29:19
Если очень захотеть, - можно в КОСМОС полететь!
Я взяла себе денька три прийти в себя. Было круто
Поделиться32007-12-25 15:45:33
я хожу как заколдованый.
2-й день не пошел на работу и 3-й не пойду.
что круто было это точно....
я тут понял кое что хочу поделиться.
я выслушал отзывы о моей работе и меня как то раздражала метафора про гору, когда на нее поднимаешься,(метафора хорошая,но не в моем случае наверное) хотя всем понравилась......
я тоже сказал , что мне понравилось такое сравнение и только сейчас понял что:
1 мне не нужна вершина, мне нужен весь гималайский хребет
2 я не полезу в гору чтобы достать этих вершин, я пойду по прямой плоскости,падая и поднимаясь,спотыкаясь и выравниваясь к вертолету (НА ПРЯМОЙ ПАДАТЬ ЛЕГЧЕ,НЕ ТАК БОЛЬНО) ,что бы НЕ СРАЗУ но быстро долететь до желаемого.
3 если мне там не понравится, я так же быстро вернусь обратно , НО Я БУДУ ЗНАТЬ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ!!!
4 ГОРЮЧЕЕ ДЛЯ ВЕРТОЛЕТА Я УЖЕ НАШЕЛ ГЕШТАЛЬТ КОНЕЧНО.
осталось найти вертолет (а может он уже и есть,только я не вижу его,или не умею пока управлять им)
буду учиться.
а вообще меня конечно колбасит сильно , столько информации.
ловлю себя на мысли ,что постоянно думаю о прошедшей 3-х дневке.
интересно это только со мной?
Поделиться42007-12-26 01:38:22
всем привед
мне кажется, поскольку тема (возможность быть самим собой) на группе была очень острая то и зацепило абсолютно всех.
меня точно ципануло.
мне все время хочется быть хорошим для всех и чтобы все это замечали и ценили, а если этого не происходит, становится грустно и одиноко. и одиночество становиться на столько глубоким, что даже в компании друзей и близких людей чувствуешь себя как-то очень хреново.
Гештальт конечно не панацея, но весьма применим в обыденной жизни, тем и хорош.
Ф.Перлз (создатель гештальт-терапии) считал,
что его метод «слишком хорош для того, чтобы прибегать к нему только в случае болезни или отклонений» и называл его «терапией нормальных».
Простите, очень захотелось поумничать, сославшись на отца Гештальта. Просто мне кажется, что наши мысли очень похожи.
Поделиться52007-12-26 03:16:08
мне все время хочется быть хорошим для всех и чтобы все это замечали и ценили, а если этого не происходит, становится грустно и одиноко. и одиночество становиться на столько глубоким, что даже в компании друзей и близких людей чувствуешь себя как-то очень хреново.
НУ ПРО МЕНЯ 100%
Поделиться62007-12-29 18:36:15
Привет, Сережка и все-все-все, я захожу, но пока с трудом умею пользоваться форумом, никогда нигде не чатилась, поэтому только сообразила как зарегистрироваться. А уж как общаться это будет следующий шаг. Просто новый опыт какой-то:-)))
С наступающим Новым годом! Пусть он принесет вам обязатель что-то такое, за что вы скажете ему огромное спасибо!!! Катя
Поделиться72007-12-29 20:57:01
Тебя тоже Катя с новым годом и всех всех всех!!!
Очень рад что ты наконец то заглянула к нам
Поделиться82007-12-29 21:12:39
Если смогла зарегистрироваться ,то дальше всё еще проще!!!!
пишеш в любую понравившуюся тему своё сообщение.
заглядываешь через денек ,а там куча приятных отзывов
Поделиться92007-12-29 21:14:29
Оля , аватар просто бомба
Поделиться102007-12-29 21:22:10
Мы так и не встретились,пока.
То я сплю как медведь
Tо Оля не против ,что я сплю
Поделиться112007-12-30 02:37:52
У меня сегодня ни одной няньки, блин... Ну ничего, будем еще пробовать