Гештальт-форум

Объявление

форум живет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гештальт-форум » Контакты » Ау-у-у!

Ау-у-у!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Народ, вы где? Вот вижу Сергей и Слава заходят на форум - привет вам  :) ! В эти выходные мог состояться наш следующий тренинг, возможно поэтому особенно захотелось пообщаться. Сергей, Слава, как поживаете? (А также все остальные, кто зайдет сюда  :) .) Периодически вспоминаю о Кате и думаю: "Как там маленький ослик и смог ли он(она) справиться  с большим драконом?  :D ".
Я, к сожалению, по причине болезни не смогла пойти ко-тренером на эти выходные (как собиралась), впрочем и в гештальт-группе участвовать бы не смогла  :( .  Очередная заминка при штурме Гималайского хребта  :) .

0

2

Привет Танюша! Я тут - с вами)
Жаль что ты болела(
Жду следующую группу.  Вот вчера Сережку и Женьку видела. Сейчас в стадии активного поиска работы.

0

3

Я с Вами.... привет всем!!!
С Олькой и Женькой посидели чудно.... просто супер...
Танюша (цитата одного очень продвинутого психолога Славы Соничева - "Болеешь   значит живая") :idea:
Выздоравливай и почаще заглядывай (те)
Слава договорился что этот форум будет на оф.сайте "Ники" и Ваше участие просто как воздух необходимо....

0

4

Олька ты можешь смело устраиваться на шиномонтаж))))
Такой опыт получила колосальный,столько переживаний....
Нужно где-то применить.... :D

0

5

Оля написал(а):

Вот вчера Сережку и Женьку видела. Сейчас в стадии активного поиска работы.

Привет, Оля! Я так поняла, что не одну меня вчера потянуло общаться  :) . Здорово, что встречаетесь. Жене передавай привет. А может Женя и сама заходит на форум (только молча   :) )? Тогда, Женя, напиши чего-нибудь  :) . А то нас тут маловато  :wondering: .

Здорово, Оля, что ищешь работу. Я так понимаю, что потихоньку добиваешься своего. Успехов тебе!

0

6

sergbank написал(а):

Танюша (цитата одного очень продвинутого психолога Славы Соничева - "Болеешь   значит живая") 
Выздоравливай и почаще заглядывай (те)

Спасибо, Сережа! Цитата продвинутого психолога меня несколько утешила  :) . Как-то у меня так получается, что отдыхаю я в основном, когда болею. Мне сейчас очень даже и неплохо, хоть и езжу каждый день в больницу на уколы да процедуры. Зато от работы оторвалась, из своих Теремков выбираюсь (больница в центре), пообщаться появилось время, ремонт заканчиваю.  Да, а за тебя я очень порадовалась, когда ты написал, что начал отдыхать  :) .

0

7

:rolleyes: я начал снова работать :D
но соооовершенно по другому....
я   вижу такие изминения в себе, о которых я раньше побоялся бы себе  даже признаться....
Чем меньше мы доверяем себе, тем больше мы нуждаемся в контроле.(Перлз)

0

8

sergbank написал(а):

Олька ты можешь смело устраиваться на шиномонтаж))))
Такой опыт получила колосальный,столько переживаний....
Нужно где-то применить.... :D

и самое интересное, что это был колпачок от шариковой ручки. Мне б еще с маляркой познакомиться - и работодатели оторвут с руками и ногами!

Отредактировано Оля (2008-02-05 14:12:26)

0

9

Это всегда пожалуйста)) поможем )) познакомим))

0

Вы здесь » Гештальт-форум » Контакты » Ау-у-у!

Создать форум.