Гештальт-форум

Объявление

форум живет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ау

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

здесь, кто нибудь бывает?

0

2

Я бываю, только вот все жду, когда кто-то что-нибудь напишет  :rolleyes: Вот думаю, что скоро уже и следующий тренинг  :) .
Да, мы с Женей в прошлое воскресенье ходили на йогу.  :)

0

3

Здорово, расскажите как там?

0

4

Ну, что рассказать? Были  в студии у Тани Пивень, что на Республиканском стадионе. Занятие в принципе нам понравилось, только в зале душновато. Хожу редко, поэтому тяжело (ну, не совсем тяжело, а так - тяжеловато). Я все время сравниваю с тем местом, куда я раньше ходила, и там мне нравилось больше  :cool: . Там были группы для начинающих, где нагрузка была как раз по мне, а тут надо как-то втягиваться. И вообще, структура занятия мне казалась в предыдущем месте (Аштанга-йога) какой-то более гармоничной, не знаю, права ли я? Зато здесь обстановка такая клубовая, душевная, после занятий все чаек вместе пьют, мероприятия всякие организуют, народ приятный. Пока я решила отходить свой абонемент и попробовать еще к Сидерскому сунуться, посмотреть, как там  :question: . В это воскресенье обломалась, не пошла на занятие, Женя, кажется, тоже. Вот собираюсь дома наверстать :) . А вообще после занятия так приятно, делать что-то хочется, реальный прилив энергии, ну и уважаешь себя :cool:  :D
  А ты как поживаешь?

0

Создать форум.